网站首页 人大概况 工作动态 乡镇人大 重要发布 监督视窗 代表工作 会议专题 理论调研 自身建设 法治聚焦 人大文苑
今天是:
信息详情
县人大机关举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会
来源:本站原创 作者:紫阳县人大常委会办公室 编辑: 时间:2021-12-17 10:32:10 点击数:17102

12月16日,县人大机关举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会,县委党校哲学高级讲师潘远鹏专题授课,机关全体党员干部聆听讲座。




潘远鹏老师以“从党的百年历史中汲取智慧和力量在新的征程上赢得更大胜利和荣光”为主题,围绕“从十九届六中全会简介及重大意义、历史决议的主要内容以及重大创新和贯彻落实好全会精神的基本要求”三个方面以生动翔实的资料、通俗易懂的讲述,全面解读阐释党的十九届六中全会精神。讲座脉络清晰、深入浅出,具有很强的政治性、理论性、指导性和实践性,令大家受教育和启发,进一步深化和提高了对全会精神的理解把握。




讲座结束后,会议强调,机关全体党员干部要切实把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与党史学习教育结合起来,与学习贯彻中央人大工作会议精神结合起来,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,全面把握全会的精髓要义,自觉把思想、意志、行动统一到六中全会作出的重大论断、重大决策、重大部署上来。坚持围绕县委中心服务大局,以高效能监督推动工作落实,以高标准履职发挥代表作用,努力做到全县工作重心在哪里,人大工作就跟进到哪里,职能作用就发挥哪里,为担当新使命谱写新篇章贡献人大力量。

友情链接:
       
版权所有:紫阳县人民代表大会常务委员会   网址:www.zyrd.gov.cn
主办单位:紫阳县人民代表大会常务委员会  承办单位:紫阳县人大常委会办公室
办公地址:紫阳县人大办公室3楼 邮编:725300
备案号:陕ICP备2021004765号