网站首页 人大概况 工作动态 乡镇人大 重要发布 监督视窗 代表工作 会议专题 理论调研 自身建设 法治聚焦 人大文苑
今天是:
信息详情
向德刚到县人大常委会机关调研座谈
来源:本站原创 作者: 编辑: 时间:2023-09-20 15:59:16 点击数:5350

9月11日,县委书记向德刚到县人大常委会机关调研座谈。县人大常委会主任康树民,县委副书记、常务副县长鲁延福,县人大常委会副主任储成斌、刘磊、刘洪涛、王雯参加调研座谈。



在实地察看了“代表之家”“智慧人大”建设运行情况,详细了解县人大及其常委会历史沿革、内设机构,听取县人大常委会党组工作汇报后,向德刚对县人大及其常委会各项工作给予充分肯定。他指出,县委十六届四次全会以来,县人大及其常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和党的二十大精神,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,立足职能、服务大局、主动作为,以改革创新精神和法治思维推进依法监督、有效监督、正确监督,高质量做好代表工作,为全县改革发展稳定各项事业作出了突出贡献。要进一步发挥争先创优精神,再接再厉、担当作为,不断提高工作质效和水平,在推动全县高质量发展和民主法治建设中再创佳绩、再立新功。