网站首页 人大概况 工作动态 乡镇人大 重要发布 监督视窗 代表工作 会议专题 理论调研 自身建设 法治聚焦 人大文苑
今天是:
信息详情
县人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开
来源:本站原创 作者: 编辑: 时间:2023-10-27 14:35:10 点击数:2455

10月27日,县人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议。党组书记、主任康树民主持会议并讲话,党组副书记、副主任储成斌,党组成员、副主任刘磊、刘洪涛以及副主任王雯参加会议,机关全体党员干部列席会议。



会议集体学习了习近平总书记在浙江考察和返京途中在山东枣庄考察,习近平总书记在江西考察和在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神,习近平对宣传思想文化工作作出的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,以及中央人大工作会议精神。常委会党组成员围绕学习内容,结合分管工作实际,开展了研讨交流。

康树民强调,全县人大系统要完整准确全面学习贯彻习近平总书记在浙江、山东、江西考察时的重要讲话精神以及习近平文化思想,与学习贯彻党的二十大和中央人大工作会议精神结合起来,与主题教育系列要求融合起来,聚焦县委十六届五次全会提出的目标和要求,充分发挥人大的制度优势、职能优势、工作优势,找准人大贯彻落实的着力点、切入点、结合点,综合运用监督、决定等法定职能,扎实做好第四季度各项工作,抓紧谋划新一年工作思路,努力把学习成效转化为推动紫阳人大工作高质量发展的实绩实效。

康树民要求,要严格按照“四个机关”定位要求,持续加强机关作风建设、队伍建设、制度建设,扎实开展主题教育,持续展现勤廉并重的新时代人大党建新风采。

友情链接:
       
版权所有:紫阳县人民代表大会常务委员会   网址:www.zyrd.gov.cn
主办单位:紫阳县人民代表大会常务委员会  承办单位:紫阳县人大常委会办公室
办公地址:紫阳县人大办公室3楼 邮编:725300
备案号:陕ICP备2021004765号